Autorizzazione integrata ambientale: aggiornamento migliori tecniche disponibili
Per i macelli e le industrie dei sottoprodotti di origine animale e dei coprodotti commestibili.
Data: 19 Gennaio 2024
Venerdì 27 dicembre a Lecco e Merate
Per i macelli e le industrie dei sottoprodotti di origine animale e dei coprodotti commestibili.
Data: 19 Gennaio 2024
Lo scorso 18 dicembre 2023 è stata pubblicata sulla Gazzetta ufficiale dell’Unione europea la decisione di esecuzione (Ue) 2023/2749 della Commissione dell’11 dicembre 2023 che stabilisce, a norma della direttiva 2010/75/Ue del Parlamento europeo e del Consiglio relativa alle emissioni industriali, le conclusioni sulle migliori tecniche disponibili (Bat) per i macelli e le industrie dei sottoprodotti di origine animale e/o dei coprodotti commestibili.
Le ditte interessate verranno coinvolte dalla Provincia di Lecco per verificare gli adempimenti necessari per l’adeguamento alle nuove indicazioni ai fini dei riesami delle autorizzazioni integrate ambientali (Aia), che dovranno concludersi entro dicembre 2027.
Ultimo aggiornamento
17/01/2024, 17:27