Al CFPA di Casargo cena di primavera con premiazioni e scambio formativo in Francia
Data: 30 Marzo 2017
Mercoledì 20 novembre ore 19.30
Data: 30 Marzo 2017
Lecco, 30 marzo 2017 – Oltre 120 persone hanno partecipato martedì sera al Centro di Formazione Professionale Alberghiero di Casargo alla cena sul tema La primavera, preparata dagli allievi di prima A e prima D, supportati dagli allievi di terza C.
Nel corso della cena il presidente di APAF Nunzio Marcelli, i componenti del Consiglio di Amministrazione Pina Scarpa e Diego Combi e il direttore Marco Cimino hanno premiato gli alunni Federico Comensoli, Marco Dell’Oro e Stefano Noviello che, accompagnati dallo chef Antonio De Marco, hanno ottenuto un prestigioso riconoscimento: miglior team assoluto al 4° concorso di cucina Finger Food per allievi di scuole alberghiere Matteo Restelli, organizzato dall’associazione provinciale Cuochi varesini presso il ristorante Montelago Ternate (Varese).
Il menu della serata:
Inoltre dal 20 al 24 marzo 16 alunni di quarta del CFPA di Casargo, accompagnati dallo chef Luca Villa e dai tutor Clara Arnaudo e Francesco Pizzagalli, sono stati ospitati al Centre Européen de Formation en Alternance et par Apprentissage di Villepinte, nell’area metropolitana di Parigi per uno scambio formativo e culturale.
Ultimo aggiornamento
24/06/2020, 18:08