Consiglio provinciale

Mercoledì 30 ottobre ore 19.30

Una serata speciale di premiazioni al CFPA di Casargo

Data: 19 Maggio 2016

Lecco, 19 maggio 2016 – Quasi 300 persone hanno partecipato ieri sera al Centro di Formazione Professionale Alberghiero di Casargo alla serata speciale organizzata per premiare i ragazzi e i docenti chef e maître che nel corso dell’anno scolastico hanno conseguito prestigiosi riconoscimenti ai vari concorsi a cui ha partecipato il CFPA.

A fare gli onori di casa il Presidente di APAF Nunzio Marcelli con i componenti del Consiglio di Amministrazione Diego Combi e Pina Scarpa, che hanno distribuito ai premiati diplomi, medaglie, targhe, coppe e una simpatica tazza personalizzata, subito “bagnata” dai ragazzi con un brindisi collettivo.

Alla cena, preparata dagli alunni delle classi 2^ A/B/C/D, sono intervenuti il Prefetto di Lecco Liliana Baccari, i funzionari del Ministero dell’Interno West, Mangini e Cosutti, il Dirigente scolastico dell’Istituto Comprensivo di Bellano Maria Luisa Montagna, il titolare delle Coltellerie Sanelli Antonio Sanelli, oltre ai genitori dei ragazzi premiati.

Abbiamo voluto fortemente questo momento conviviale per condividere con tutti i ragazzi, i docenti e i genitori i numerosi successi ottenuti nel corso dell’anno – commenta il Presidente di APAF Nunzio MarcelliAttraverso la partecipazione ai vari concorsi vogliamo confrontarci con le altre scuole e misurare il livello di preparazione dei ragazzi e dei docenti: i brillanti risultati ottenuti sono per noi motivo di orgoglio e soddisfazione, dimostrano l’eccellenza della nostra scuola, costruita giorno dopo giorno con il lavoro di tutto lo staff, ci stimolano a dare sempre il meglio e a migliorarci ancora di più per garantire ai nostri ragazzi un futuro professionale sicuro”.

I premiati:

Ristorexpo: Alice Ghioni, Maurizio Alberti, Margherita Zagatti, Nicholas Barbagiovanni, Simone Bonfanti, Leonardo Gaiardelli, Alice Ceriani, Martina Tigani, Alessia Errico, Stefano Longhi, Alberto Rossi, Giorgio Ferrari, Lorenzo Ferrari, Filippo Valsecchi, Severino Fascendini, Matteo Mauri, Matteo Mazzucchi, Mattia Brambilla, Francesco Nava, Alex Marin, Noemi Mellera, Federico Gaddi, Giona Gerosa, Elena Dima, Martina Ciaponi, Jean Jack Kaho, Mikaela Scigliano, Veronica Origgi, Rosario Esposito, Gabriele Beretta, Marco Cagliani, Luca Perego, Giorgia Castelluccio, Rossella Forni, Aurora Redaelli, Sofia Bertuzzi, Giorgia Duzzi, Matteo Pasutti, Stefano Spreafico, Michele Milani, Francesca Bernardo, Alessandra Formisano, Luca Negri, Lorenzo Pertesana, Arianna Melesi, Marco Palazzo, Chef Luca Villa, Maître Stefano Rosato, Chef Carmine La Mura, Maître Pellegrino Iannace, Pasticcere Fabrizio Airoldi

Wellness & Zero Waste – Food & Beverage Contest: Nicholas Barbagiovanni, Ludovico Ermolli, Luca Negri, Matteo Mazzucchi

Tirocinio alle Canarie: Marco Cagliani, Nicolò Rughetto, Edoardo Gregolin

Concorso 4 Allievi per 4 Piatti: Lorena Carla Barriga Osinaga, Alice Trenti, Lorenzo Donizetti, Andrea Sala

Concorso Agroalimentare Confindustria Lecco-Sondrio: Alessandro Meregalli, Luca Perego, Mattia Bertolato, Alessio Castagna, Francesco Nava, Mikaela Scigliano

Il menù della cena:

  • Lombo di coniglio nostrano con pan brioches e marmellata di cipolle all’aceto balsamico
  • Risotto selezione Carnaroli ai fiori dell’orto mantecato al formaggio fresco della Valle
  • Trancetto di spada in guazzetto alla mediterranea
  • Torta Chantilly
  • Vino Fabiola Bianco delle Langhe D.O.C.G.
  • Acqua selezione Tartavalle

Galleria fotografica (foto Alberto Locatelli).

Ultimo aggiornamento
26/06/2020, 11:36